当前位置: 首页>>日本馆>>国际文化交流>>正文
早稻田大学留学项目说明会
2015-12-04 14:29

早稻田大学留学项目说明会

2016年3月16日下午5点30分,早稻田大学非学历招生办的费老师及其团队于三教205教室召开了关于日本早稻田大学留学项目介绍说明会。介绍会由我校日语系教师王尤老师担任主持人,早稻田大学费老师担任主讲人。日语系部分同学参加了本次介绍说明会。

介绍说明会在王尤老师的介绍下拉开序幕,在座同学热烈的欢迎了费老师一行人的到来。费老师首先以幽默的方式开场,向同学们进行了简单的自我介绍后,介绍说明会正式开始。

首先,费老师向同学们详细的介绍了早稻田大学,为同学们讲述了许多早稻田大学的特色文化,譬如早稻田大学的社团文化:积极向上的各种社团活动是早大社团文化的招牌,面对早大的各种社团文化,费老师说他有深刻的体验,随后为大家讲述了自己的亲身体验。费老师还亲切的告诉同学们,去日本留学一定要做的两件事,就是要积极参加学校的特色活动,其次就是参加中国留学生交流会,因为在那里可以体会到像家一样的温暖与关怀。随后,费老师向大家详细的介绍了早稻田大学与华桥外院的学生交流活动与留学项目,就费用以及学习方面进行了详细的说明。费老师也真诚的对日语系的同学们发出了邀请,表示希望在早大的校园里可以看见华桥外院同学们的身影。

随后,同学们对于费老师所介绍的留学项目也提出了许多自己想知道问题,费老师对同学们的疑惑一一做出了细致的解答。

说明会的最后,费老师留下了联系方式,欢迎同学们积极参加早稻田大学与我校的留学项目。通过本次的留学介绍说明会,同学们纷纷表示对于自己未来的出国项目有了新的认识,也更加深刻的了解了一所日本知名学府,感到收获颇多。并表示会更加努力学习,使自己的未来更加光明。

团委新闻中心吴芸

二零一六年三月十六日

Copyright 吉林外国语大学语言文化实践中心(日本馆)

地址:长春市净月大街3658号