当前位置: 首页>>西班牙>>实验教学>>实验课程>>正文
2012-04-24 09:30

①实验教师:冯秀文

②实验课程教学方法

授课方式利用PPT多媒体,西语为主,中文为辅。主要教学内容涉及到拉丁美洲讲西班牙语国家概况包括阿根廷,墨西哥,秘鲁,古巴,智利,委内瑞拉等国家的政治,地理,经济,社会,文化,历史等,来丰富学生的课外知识。

③实验课程教学手段改革

西班牙语国家村是我系的实践教学基地,拥有丰富的教学资源和语言学习的氛围,学生在本村进行口语及一些场景模拟的训练,非常有利于语言能力的提高。因此,在教学手段改革上,我们主要建立以能力培养为主线,分层次、多模式、相互衔接的科学、系统的实验教学体系,加强综合性、设计性、创造性实验课程建设,推进学生自主学习、合作学习。

西语国家概况(专业必修课),本课程有一些非常直观的例如地理、文化、景观等内容,非常适合到西班牙语国家村进行授课。可以让学生有身临其境的直观感受,更加便于学习及记忆。