当前位置: 首页>>西班牙>>实验活动>>学生社团>>正文
2014-2015第一学期西班牙语戏剧社社团活动
2014-12-21 12:30

在历经了近两个多月的准备之后,终于在2014年12月3日,西班牙语戏剧社筹备的西班牙语版《绿野仙踪》童话剧在地球村英语村开演了!

这两个月,戏剧社全体成员利用各种努力、全部智慧终于完成了这部戏剧的演出,并且结果出色:演出获得了老师、同学们的一致好评,不论是台词、表演、道具、服装,还是戏剧内容本身,都获得了极大的认可。当天的掌声、欢笑声给予戏剧社极大地鼓励和支持。

戏剧社社长兼本次演出的导演,对于此次出色的演出效果,感到十分骄傲和自豪。大一学生角色组拼命背台词,将大段大段的西语台词背的滚瓜烂熟,配合极富有表现力的表演和一遍又一遍的彩排,最终在演出当天表现出了最好的演出效果;道具组的学生也毫不示弱,她们充分发挥想象力和智慧,利用最简单的彩纸纸板,制作出了本次演出的全部服装道具,为演出增光添彩;高年级学生辛苦制作剧本、翻译剧本、修改剧本、纠正发音、制作PPT;老师、外教的指导培训。这一部戏剧的产生,凝结了很多人的汗水和智慧。

本学期戏剧社的活动随着本次演出的结束,暂时告一段落,在此期间总结经验,为下学期创作新戏剧积蓄力量,争取以后贡献更好的西语戏剧演出,丰富校园生活,锻炼西语能力,提高西语水平。