当前位置: 首页>>西班牙>>实验活动>>社团活动>>正文
2014-2015第二学期西方语学院华西社活动
2015-04-30 15:46

今天是华西社每周三的常规活动,由副团王润哲同学主讲,给社团同学们介绍了有关拉丁美洲的三大古文明,印加文明,玛雅文明和阿兹特克文明。王润哲同学用PPT给大家介绍有关这三大古文明的具体内容,同学们因为对三大古文明十分好奇,所以都听得非常认真,在之后,又给同学们放了有关玛雅文明的视频,让同学们对此更加了解,同时提高同学们的西语水平。

在介绍完三大古文明之后,由学生会学习部的同学带领大家做了一个小游戏,即猜西语单词游戏,一个同学描述,另一个同学猜,同学们一共分为三个小组,每个小组有六人,在规定时间内猜对单词数量最多的一组获胜。在这个游戏中,同学们不仅认识了解更多的西语单词,而且同学之间相互配合,更增进了同学间的友谊。

华西社活动之后,还有华西社社团指导老师陈松妍老师给参加配音大赛决赛的同学进行了指导,让同学们更能理解配音的语音语调,还有单词的发音等等。

华西社今天的活动整理来说是非常成功的,不仅有同学们的积极参与,同时陈松妍老师的加入也使得活动变得更加精彩。