首页  中心概况  中心动态  实验教学  教研科研  实践活动  交流合作  教学资源库 
 
当前位置: 首页>>实验教学>>正文

 
地球村召开“文化体验通识课教学情况反馈及讨论会”
2021-05-11 15:40 国际语言文化实践教学中心 

2021年5月10日,地球村组织召开了“文化体验通识课教学情况反馈及讨论会”任课教师及课程团队主要成员参加了会议。

会议由禚军主任主持,主任助理张琳老师对地球村文化体验通识课的教学情况进行了总结。地球村于教学周第八周设计并开展了通识课程教学情况问卷调查(调查问卷见附件1),并对调查结果进行梳理和分析。调查结果显示,学生对地球村通识课程平均满意度达到93%。张琳老师反馈了问卷调查结果后,针对目前课程中存在的问题提出了改进方案。

与会教师进行了教学经验交流与分享,就教学中遇到的问题展开探讨,畅谈了对课程的理解,表达了要加强理论学习、提高自身素质的意愿,也对课程建设提出了积极建议。

本次会议对于明确地球村文化体验通识课下一步的改进方向,提升地球村通识课教学效果起到了积极的促进作用。















附件:地球村文化体验通识课调查问卷

(以“日本文化体验——走进日语村” 课程为例)


附件【地球村文化体验通识课教学情况调查问卷.docx已下载
友情链接 吉外首页 教务处 科研处 学生处 图书馆 信息技术中心